Liebe Eltern,

weiterhin begleitet uns das Thema "Corona". Zur Zeit können wir in Präsenz unterrichten. Verpflichtend ist dabei

- das Tragen von Masken im Klassenzimmer

- das Tragen von Masken im Schulhaus und in der Sporthalle.

- das regelmäßige Händewaschen oder Desinfizieren vor dem Unterricht, vor und nach der Pause und vor und nach der gemeinsamen Benutzung von Gegenständen; ein mitgebrachtes Handtuch in einem Plastikbeutel schont die Umwelt!

- Seit Dezember 2021 verfügen wir in jedem Klassenzimmer über ein Luftreinigungsgerät. Es filtert Staubpartikel und Viren aus der Luft und sorgt damit für ein gesundes Raumklima.

- Dennoch muss regelmäßig gelüftet werden, um eine ausreichende Sauerstoffzufuhr zu gewährleisten. Bitte geben Sie Ihrem Kind für die kalte Jahreszeit wieder eine Strickjacke mit, die es über den Stuhl hängen und während des Lüftens anziehen kann.

Nähere Informationen rund um Corona finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums durch Klick auf den Button.

Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus